3 kg de choucroute crue
Baie de genièvre
1 gros oignon
1 bouquet garnie (envelopper dans une gaz)
Riesling
Pdt
Saucisse de morteau
Saucisse de Strasbourg
Saucisse de Francfort
Saucisson cuit
Lard fumé
1 jambonneau 1/2 sel
Voilà ce que j'ai mis. Mais avant il y avait des petits cuillères pour l'apéritif, et en entrée au choix quiche ou flammekueche (pas de photo pour les flammekueche j'ai oublié) . Dessert mousse au chocolat.
un régale de gastronomie
RépondreSupprimermasters chefs s abstenir
pff... y en avait pour 10 personnes au moins! ça me fait penser qu'il y a longtemps que je n'ai pas fait de choucroute
RépondreSupprimerHé oui les 10 personnes étaient bien la pour cette choucroute, et tu vois Michèle ton plat m'a bien servi. Bises.
RépondreSupprimermasterchefffffff oh ouiiiiiii vive ma tante et ses bon plat, grace a elle j'aime la cuisine ^^
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