Pour 4 personnes :
8 carrés de pâte feuilletée
4 escalopes de foie gras
1 œuf
1 poire abatte
30 gr de raisins sec
2 c à s de miel liquide
1 c à soupe de jus de citron
Sel, poivre du moulin
Étaler vos carrés de pâte feuilletée sur
une plaque, dorée à l’œuf, décorer à l'aide de
la pointe d'un couteau et faire cuire au four chaud à 180° 15 mn.
Dans une poêle, faire chauffer le miel avec le jus de citron. Peler la poire puis la découper en petits cubes et faire revenir avec les raisins dans le mélange miel / citron pendant 7 mn, les poires doivent devenir tendres. Réserver au chaud.
Saler et poivrer les escalopes de foie gras et les faire cuire 1 mn de chaque côté dans une poêle.
Dresser les assiettes, poser un carré de pâte feuilletée, par-dessus, ajouter 1 escalope de foie gras, répartir les poires et les raisins, napper du jus de cuisson des fruits, recouvrir d'un autre carré de pâte feuilletée.
Dans une poêle, faire chauffer le miel avec le jus de citron. Peler la poire puis la découper en petits cubes et faire revenir avec les raisins dans le mélange miel / citron pendant 7 mn, les poires doivent devenir tendres. Réserver au chaud.
Saler et poivrer les escalopes de foie gras et les faire cuire 1 mn de chaque côté dans une poêle.
Dresser les assiettes, poser un carré de pâte feuilletée, par-dessus, ajouter 1 escalope de foie gras, répartir les poires et les raisins, napper du jus de cuisson des fruits, recouvrir d'un autre carré de pâte feuilletée.
Servir sans attendre !
Il va falloir que je le teste. Ça doit être un régal. Bisous
RépondreSupprimerolalalalaaaaaaa ca doit etre succulant :P :P :P
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