Pâtes à lasagne
1 grosse boite de tomate pelée
1 brique de purée de tomate
600 g de viande de bœuf haché
2 gros oignons
2 carotte râpées (gros trou)
2 verres de vin rouge
Sel, poivre
Thym, laurier
Gruyère râpé
Parmesan
Béchamel
Faire revenir l'oignon en petits morceaux ajouter y les carottes. Y incorporer la viande haché, laisser revenir un moment tout en mélangeant. Ajouter le vin rouge laisse cuire 5 mn, verser les tomates pelées puis la purée de tomate, saler, poivrer, déposer le thym et le laurier, faire cuire à feu doux 30 mn.
Dans un plat à gratin, verser une couche de sauce de pâte à lasagne, remettre de la sauce, parsemer de gruyère et de parmesan, verser de la béchamel. Recommencer l’opération jusqu'à hauteur du plat, finir avec du gruyère et du parmesan.
Faire cuire environ 45 min à 190° .
Pour savoir si les lasagnes sont cuites, piquer avec un couteau, les pâtes à lasagne doivent être fondantes.
Pour savoir si les lasagnes sont cuites, piquer avec un couteau, les pâtes à lasagne doivent être fondantes.
ben ya plus rien dans le plat c pour dire
RépondreSupprimerha oui ça tu aimes aussi lol
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