4 carrés de pâte feuilleté
2 poires
50 g de beurre 1/2 sel
40 de poudre de noisette
20 g de noix concassées
5 g de farine
2 œufs
1 cuil à s de Calvados
Camembert
Mixer 40 g de beurre avec la poudre de noisette et la farine, ajouter 1 œuf, le calvados verser dans un saladier et incorporer les noix.
Éplucher les poires les couper en petits cube, et faire colorer dans une poêle avec le beurre restant, saler, poivrer. Quand elles sont froide, mélanger délicatement à la crème de noisette .
Placer au centre d'un carré de pâte, une cuillère de crème, recouvrir d'un autre carré de pâte, bien souder les bords, dorer à l'oeuf battu décorer avec la pointe d'un couteau.
Enfourner pour 20 à 30 mn à four chaud 170°.
Servir avec une salade et une bonne portion de camembert.
Crocrobon et pourtant suis pas salé / sucré
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Confectionnez
votre crème de noix-noisettes. Pour ce faire, dans votre mixeur placez
80 g de beurre pommade auxquels vous ajouterez la poudre de noisettes et
la farine. Mixez énergiquement et ajoutez l’œuf ainsi que le Calvados.
Votre crème doit être homogène et mousseuse.
2
Versez la préparation dans un
saladier, et incorporez délicatement les noix concassées. Parallèlement
dans une poêle bien chaude faites fondre le beurre restant et ajoutez
les poires que vous aurez préalablement lavées, épluchées et découpées
en gros cubes. Faites colorer mais pas trop cuire. Vérifiez
l’assaisonnement, sel fin et poivre du moulin. Laissez refroidir à
température ambiante.
3
Préchauffez votre four à 170°. Sur
votre table de travail étalez votre pâte feuilletée puis découpez des
petits carrés. Mélangez vos poires refroidies à votre crème de
noix-noisettes. Placez au centre de chaque petit carré de feuilletage
une cuillère de crème de noix-noisettes, recouvrez avec un autre carré
de feuilletage, appliquez une légère pression tout autour des carrés
afin que ceux-ci soient bien soudés.
4
Dans un bol cassez l’œuf restant,
fouettez, ajoutez un peu d’eau et badigeonnez vos petits coussins avant
de les enfourner pour 30 minutes environ. Sortez vos coussins bien dorés
du four, placez-les sur une assiette carrée accompagnée d’un beau
morceau de camembert Lanquetot.
5
Appréciez le mariage du chaud et du
froid, du croustillant et du moelleux du camembert. Le léger parfum de
calvados offre un ensemble vif et subtil.
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http://www.750g.com/coussin-de-douceur-du-bocage-pour-mon-lanquetot-r76347.htm#j1gYb2LCmfg0dl06.99
Confectionnez
votre crème de noix-noisettes. Pour ce faire, dans votre mixeur placez
80 g de beurre pommade auxquels vous ajouterez la poudre de noisettes et
la farine. Mixez énergiquement et ajoutez l’œuf ainsi que le Calvados.
Votre crème doit être homogène et mousseuse.
2
Versez la préparation dans un
saladier, et incorporez délicatement les noix concassées. Parallèlement
dans une poêle bien chaude faites fondre le beurre restant et ajoutez
les poires que vous aurez préalablement lavées, épluchées et découpées
en gros cubes. Faites colorer mais pas trop cuire. Vérifiez
l’assaisonnement, sel fin et poivre du moulin. Laissez refroidir à
température ambiante.
3
Préchauffez votre four à 170°. Sur
votre table de travail étalez votre pâte feuilletée puis découpez des
petits carrés. Mélangez vos poires refroidies à votre crème de
noix-noisettes. Placez au centre de chaque petit carré de feuilletage
une cuillère de crème de noix-noisettes, recouvrez avec un autre carré
de feuilletage, appliquez une légère pression tout autour des carrés
afin que ceux-ci soient bien soudés.
4
Dans un bol cassez l’œuf restant,
fouettez, ajoutez un peu d’eau et badigeonnez vos petits coussins avant
de les enfourner pour 30 minutes environ. Sortez vos coussins bien dorés
du four, placez-les sur une assiette carrée accompagnée d’un beau
morceau de camembert Lanquetot.
5
Appréciez le mariage du chaud et du
froid, du croustillant et du moelleux du camembert. Le léger parfum de
calvados offre un ensemble vif et subtil.
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http://www.750g.com/coussin-de-douceur-du-bocage-pour-mon-lanquetot-r76347.htm#j1gYb2LCmfg0dl06.99
1 camembert Lanquetot
2 rouleaux de pâte feuilletée
100g de beurre demi-sel
80g de poudre de noisettes
40g de noix concassées
2 œufs entiers
3 cl de calvados
3 belles poires
10g de farine
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http://www.750g.com/coussin-de-douceur-du-bocage-pour-mon-lanquetot-r76347.htm#BL1cMvHoAlM5F1Hc.99
1 camembert Lanquetot
2 rouleaux de pâte feuilletée
100g de beurre demi-sel
80g de poudre de noisettes
40g de noix concassées
2 œufs entiers
3 cl de calvados
3 belles poires
10g de farine
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Confectionnez
votre crème de noix-noisettes. Pour ce faire, dans votre mixeur placez
80 g de beurre pommade auxquels vous ajouterez la poudre de noisettes et
la farine. Mixez énergiquement et ajoutez l’œuf ainsi que le Calvados.
Votre crème doit être homogène et mousseuse.
2
Versez la préparation dans un
saladier, et incorporez délicatement les noix concassées. Parallèlement
dans une poêle bien chaude faites fondre le beurre restant et ajoutez
les poires que vous aurez préalablement lavées, épluchées et découpées
en gros cubes. Faites colorer mais pas trop cuire. Vérifiez
l’assaisonnement, sel fin et poivre du moulin. Laissez refroidir à
température ambiante.
3
Préchauffez votre four à 170°. Sur
votre table de travail étalez votre pâte feuilletée puis découpez des
petits carrés. Mélangez vos poires refroidies à votre crème de
noix-noisettes. Placez au centre de chaque petit carré de feuilletage
une cuillère de crème de noix-noisettes, recouvrez avec un autre carré
de feuilletage, appliquez une légère pression tout autour des carrés
afin que ceux-ci soient bien soudés.
4
Dans un bol cassez l’œuf restant,
fouettez, ajoutez un peu d’eau et badigeonnez vos petits coussins avant
de les enfourner pour 30 minutes environ. Sortez vos coussins bien dorés
du four, placez-les sur une assiette carrée accompagnée d’un beau
morceau de camembert Lanquetot.
5
Appréciez le mariage du chaud et du
froid, du croustillant et du moelleux du camembert. Le léger parfum de
calvados offre un ensemble vif et subtil.
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votre crème de noix-noisettes. Pour ce faire, dans votre mixeur placez
80 g de beurre pommade auxquels vous ajouterez la poudre de noisettes et
la farine. Mixez énergiquement et ajoutez l’œuf ainsi que le Calvados.
Votre crème doit être homogène et mousseuse.
2
Versez la préparation dans un
saladier, et incorporez délicatement les noix concassées. Parallèlement
dans une poêle bien chaude faites fondre le beurre restant et ajoutez
les poires que vous aurez préalablement lavées, épluchées et découpées
en gros cubes. Faites colorer mais pas trop cuire. Vérifiez
l’assaisonnement, sel fin et poivre du moulin. Laissez refroidir à
température ambiante.
3
Préchauffez votre four à 170°. Sur
votre table de travail étalez votre pâte feuilletée puis découpez des
petits carrés. Mélangez vos poires refroidies à votre crème de
noix-noisettes. Placez au centre de chaque petit carré de feuilletage
une cuillère de crème de noix-noisettes, recouvrez avec un autre carré
de feuilletage, appliquez une légère pression tout autour des carrés
afin que ceux-ci soient bien soudés.
4
Dans un bol cassez l’œuf restant,
fouettez, ajoutez un peu d’eau et badigeonnez vos petits coussins avant
de les enfourner pour 30 minutes environ. Sortez vos coussins bien dorés
du four, placez-les sur une assiette carrée accompagnée d’un beau
morceau de camembert Lanquetot.
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Appréciez le mariage du chaud et du
froid, du croustillant et du moelleux du camembert. Le léger parfum de
calvados offre un ensemble vif et subtil.
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1 camembert Lanquetot
2 rouleaux de pâte feuilletée
100g de beurre demi-sel
80g de poudre de noisettes
40g de noix concassées
2 œufs entiers
3 cl de calvados
3 belles poires
10g de farine
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1 camembert Lanquetot
2 rouleaux de pâte feuilletée
100g de beurre demi-sel
80g de poudre de noisettes
40g de noix concassées
2 œufs entiers
3 cl de calvados
3 belles poires
10g de farine
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tres bon melange extra
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