![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIOVt7MBy48AmhNUfU7CCpARap2IJEMIloRd7lQkmvfVaqO1oxUXI-2t2Hwvb81yEWWSnPtsX8hEdP5iL0BmhAHrWQ0fzozrzIGP2n1YK9ils9Z2Xvvc9ocSbgHttlY-bzAV7SdkhX9Kc/s1600/20140321_194727.jpg)
Reste de purée froide
2 œufs
Sel, poivre
Comté râpé (beaucoup pour moi)
Mettre le restant de purée dans un saladier. Casser
et séparer le blanc du jaune, monter les blancs en neige ferme,
incorporer le comté, les jaune d’œufs à la purée, saler, poivrer, ajouter les blancs en neige.
Disposer dans un plat qui va au four.
Disposer dans un plat qui va au four.
Enfourner 20 mn environ
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire