Confiture de myrtilles
1 pâte sablé
50 g de beurre pommade
50 g de sucre
50 g de poudre d'amande
1 œuf
1 c à soupe de fécule
Foncer un cercle avec la pâte sablé, mélanger le beurre avec le sucre, ajouter la poudre d'amande, l’œuf et la fécule bien mélanger, déposer sur la pâte, enfourner à four chaud 180° pour 20 mn, démouler laisser refroidir.
Étaler de la confiture aux myrtilles puis déposer les fruits, saupoudrer de sucre glace.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiTCDCuSAXbde3FhCmoveg9W7fprgNMP9RgcwqrtiBTu0BD8aD_MIMBV3inxI8CnyjlQ772rcDwgp20w_gqSFwp7osSf0XToG5LLAOIKiHuJb3DJ51dMEZS0-lRs4cSR7zXT10waQBdTpI/s1600/20150108_063211.jpg)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire