Génoise
5 œufs
125 de sucre
70g de farine
70g de maïzena
50g de cacao non sucré
1 quart d'un sachet de levure chimique
125 de sucre
70g de farine
70g de maïzena
50g de cacao non sucré
1 quart d'un sachet de levure chimique
Faire blanchir les œufs et sucre jusqu'à blanchiment et que sa double de volume
Tamiser les poudres ensemble et les incorporé en 4 fois a la Maryse
Tamiser les poudres ensemble et les incorporé en 4 fois a la Maryse
Verser votre pâte dans un moule rectangulaire de préférence Enfourner dans un four chaud a 180° pendant 15 min
Ganache kinder
250g de mascarpone
15cl de crème entière
50g de poudre d'amende
150g de lait concentré sucré
15cl de crème entière
50g de poudre d'amende
150g de lait concentré sucré
Battre au robot la mascarpone la crème et le lait concentré pendant 2
min puis ajouté la poudre d'amende et quelque goutte d'extrait de
vanille ...
Couper votre gâteau en deux et garnir votre moitie
de gâteau avec le mélange mascarpone lisser a la spatule refermé avec
l'autre moitié de gâteau...
Nappage chocolat
100 de chocolat au lait
30g de beurre
20g de sucre glace
30g de beurre
20g de sucre glace
Faire fondre le beurre avec le chocolat couper en morceau ..bien
melanger puis ajouter le sucre glace dans le mélange chocolat beurre
fondu verser sur le dessus du gâteau bien lisser a la spatule faite des
motif avec la pointe d'un couteau et décoré avec de la noix de coco
réservé au frais pendant au moins 1 heure...le sortir 30 min avant de le
déguster.
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