200 ml de lait
100 g de chocolat blanc
Colorant bleu alimentaire
Faire bouillir le lait, y ajouter le chocolat blanc en copeau , quand celui-ci est fondu ajouter quelques gouttes de colorant bleu, verser dans une tasse, déposer la crème fouettée.
e fais bouillir mon lait . Dès la première ébulition, j'y fait fondre mon chocolat blanc.
Une fois mon chocolat fondu je mets quelques gouttes de colorant alimentaire bleu.
Je sers mon cacao bleu dans ma tasse, chantilly au dessus pour plus de gourmandise, et petits sucres bleu pour parfaire ma déco !
- See more at: http://blog.zodio.fr/le-chocolat-chaud-de-la-reine-des-neiges/#sthash.padFq7nn.dpuf
Une fois mon chocolat fondu je mets quelques gouttes de colorant alimentaire bleu.
Je sers mon cacao bleu dans ma tasse, chantilly au dessus pour plus de gourmandise, et petits sucres bleu pour parfaire ma déco !
- See more at: http://blog.zodio.fr/le-chocolat-chaud-de-la-reine-des-neiges/#sthash.padFq7nn.dpuf
e fais bouillir mon lait . Dès la première ébulition, j'y fait fondre mon chocolat blanc.
Une fois mon chocolat fondu je mets quelques gouttes de colorant alimentaire bleu.
Je sers mon cacao bleu dans ma tasse, chantilly au dessus pour plus de gourmandise, et petits sucres bleu pour parfaire ma déco !
- See more at: http://blog.zodio.fr/le-chocolat-chaud-de-la-reine-des-neiges/#sthash.padFq7nn.dpuf
Une fois mon chocolat fondu je mets quelques gouttes de colorant alimentaire bleu.
Je sers mon cacao bleu dans ma tasse, chantilly au dessus pour plus de gourmandise, et petits sucres bleu pour parfaire ma déco !
- See more at: http://blog.zodio.fr/le-chocolat-chaud-de-la-reine-des-neiges/#sthash.padFq7nn.dpuf
c'est pour combien de personnes ta recette?
RépondreSupprimer