Commentaire
Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.
Rechercher dans ce Blog
mardi 11 août 2015
Fondant chocolat / courgette
200 g de chocolat noir
3 œufs
300 g de courgettes râpées
80 g de farine
90 g de sucre
1 sachet sucre vanillé
1 sachet levure
Faire fondre le chocolat au bain-marie, laver la courgette, puis les râper.
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs, blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter le chocolat fondu, mélanger puis ajouter la courgette râpée, incorporer la farine et la levure. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation, verser dans un moule à manquer beurrer et fariner.
Enfourner four chaud 180 °, cuire pendant 30 minutes à 180.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire