![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh_2OwUmFDfgP8K70ml5qnhXnlY15M5Ob45z1wezrYE7gjEzoj4lBbUC7L3Hng2kEXWUcogyVEy2550Xxvl6Q9Xo5ATCpF1Sv_HOASTjYkWMMzmuBsjaurQ0HDHre6fJs2DCzIzzDpErWQ/s320/20150801_171256.jpg)
100 g de chocolat blanc fondu
60 g de spéculoos émiettés
2 jaunes d’œufs
1 c à s de chicorée liquide
Monter la crème en chantilly.
Mélanger le chocolat fondu avec les jaunes d’œufs et la chicorée liquide, incorporer la chantilly.
Réserver au frigo au moins une heure.
Avec les proportions, j'ai réalisé 8 coupes, mais au moment de la photo y en rester plus que 2 lol !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire