Poires
Cidre
Vinaigre de cidre
Poivre vert
Crème liquide
Beurre
Sel, poivre
Entailler la graisse des magrets, faire chauffer une poêle à feu vif. Mettre les
magrets à griller 4 min côté peau, éliminer la graisse, faire cuire 2
min côté chair à feu doux. Retirez les magrets, réserver au chaud.
Nettoyer la poêle, verser le cidre et le vinaigre. Ajouter le poivre vert, faire réduire 2 min. Verser la crème et faire cuire 3 min.
Nettoyer la poêle, verser le cidre et le vinaigre. Ajouter le poivre vert, faire réduire 2 min. Verser la crème et faire cuire 3 min.
Peler les poires, couper les en quartiers, poêler 5 min au beurre, en les retournant.
Trancher les magrets, salez, poivrez. Arrosez de sauce servir avec les poires.
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