![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjkqFNK7GuhDwAAEhXdraokazUZ7DslZM9Nt953o8-8aJHE4TNUvG4n_KWBCQMxd6zhpcAo5iEfhxVhtRiZstWAWh9Uvyr-DKtvIIbHQnqGYwd_RRhC-IcPdHRQ7B5AXBXHkBqheKf2fEo/s200/20150923_160548.jpg)
1 pâte feuilletée pur beurre
150 g de confiture de lait
2 bananes
40 cl de crème liquide
20 g de sucre glace
Paillette de chocolat
Garnir un moule à tarte de la pâte feuilletée, piquer le fond à la fourchette, garnir de papier sulfurisé et de lentilles pour cuir à blanc, laisser cuire 15 mn ôter le papier et les lentilles, cuire encore 5 mn, sortir du four laisser refroidir.
Garnir le fond de tarte de confiture de lait, déposer des rondelles de bananes.
Recouvrir avec la crème que vous aurez monter en chantilly avec le sucre glace, parsemer de paillette de chocolat.
ca doit etre trop bon
RépondreSupprimer