![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3_or3l5UDEaN7mItMom5ih0Ez_UlRNAcLjyi-ZXLVMBLmu0KJZIb3ou6EI_F_NikBYDk8DZzU_ssbaDTZL1XUyQD8uTXuOF29RLHV41XxhGCzq2pdaY00iv6VOWDHKoIqXEDq3ryQZ0c/s320/20160429_192116.jpg)
300 g de pâte (moi des gnocchetti Barilla)
2 gousses d'ail
1/2 aubergine
1 courgette
12 tomate cerises
1 cube de bouillon de légumes
60 cl d'eau chaude
Huile d'olive
Sel, poivre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7RoufDMEX6M9W4Qnd0BiaDiP8mi2c035XxUQ_MgBcRfxJQ_WuyQf6C7zE3G1iNN1v7vcCZZzxOwtDKn-ucmKtxOXoeP1EGxDVXVYlIYCvnV3CnoiDTg5C_2Z1p_kLEuO7Y4HUc876C8E/s320/20160429_195827.jpg)
Mettre les pâtes dans une cocotte, ajouter l'ail écrasé, l'aubergine et la courgette nettoyées et coupées en morceaux puis les tomates cerises couper en deux, ajouter l'eau chaude, le cube de bouillon de légumes et verser 2 cuil à soupe d'huile d'olive, saler, poivrer, mélanger délicatement.
Faire cuire 15 à 20 mn remuer régulièrement.
je ne suis pas trop légumes, mais je ne sais pas pourquoi, cette recette me tente bien
RépondreSupprimerEssai tu verras tu seras surprise
Supprimer