250 de farine
1 sachet de levure
2 œufs
4 pommes
1 verre de lait
huile pour friture
Mettre la farine et la levure dans un saladier, creuser un puit. Mettre les jaunes d'œufs et une pincée de sel. Mélanger.
Ajouter le lait progressivement, mettre les deux blancs battus en neige.
Peler les pommes et évider les, les couper en rondelles.
Tremper les pommes dans la pâte et faites les frire, déposer sur du papier absorbant, et en suite dans un plat, saupoudrer de sucre ou de sucre glace.
Régalez-vous !
ben maintenant l assiette est vide
RépondreSupprimerquel régale
on te t'arrêtes plus toi! des recettes et des nouveaux plats tous les jours! tu as vraiment raté ta vocation! enfin, ton homme en profite, tant mieux pour lui bisous
RépondreSupprimerBon Comtesse si tu continue on va prendre un abonnement à ta table ,mais attention au kilos
RépondreSupprimerBisous c'est bien dommage que les voies d'internet ne puissent pas nous liver à domicile