1 kg de pomme
le même poids de sucre que de pulpe
1 jus de citron
Éplucher les pommes, les couper en morceaux, les mettre dans une cocotte avec 1/2 verre d'eau et faire cuire doucement pendant 10 à15 mn, passer au presse purée et peser la pulpe
Quand la préparation se détache de la cocotte, verser dans un moule rectangulaire sur 1 à 2cm d'épaisseur que vous aurez tapissé de papier sulfurisé, laisser à température ambiante jusqu'au lendemain.
Couper cette pâte de pomme en cube, et enrobé chaque cube dans le sucre cristallisé, placer dans une boite métallique en prenant soin de mettre du papier sulfurisé entre chaque couche.
Surtout ne pas mettre au frigo, car le sucre se met à fondre !
elles m'ont l'air exquiseeeeeeee, jvais en faire a tof
RépondreSupprimerje vais bientôt les gouter, miam miam
RépondreSupprimerlalalalalere
RépondreSupprimermoi j ai déjà goutter pas vous
me c est du boulot
pour les faire
nananère ça y est moi j'ai goûté et c'est excellent! merci
RépondreSupprimeron dirai des loukhoum sérieux!!!! mai j'ai hâte dans gouter!!!! alors je te dis pas ça plus le pain aie aie aie tu vas en avoir à faire du boulot!!!! bisous
RépondreSupprimerj'ai eu l'honneur d'y goûter et elles sont délicieuses :D
RépondreSupprimerMerci, a tous, pas de soucis Déborah je t'en réserve quelques unes.
RépondreSupprimerA toi aussi Cindy et n'oublie pas de m'en réserve quelques unes des tiennes.
Bisous à tous.
t'inkiete pas ma tante je comptais t'en reservé rien que pour toi sinon tonton va tout manger mdrrrrrr. bisous bisous ma tante
RépondreSupprimerbon ba ma tante, je dois en refaire c trop mou j'arrive a rien sniffffffffffffff
RépondreSupprimercoucou sérieusement elles sont excellentes vais essayer d'een faire et je t en ferais gouter
RépondreSupprimerbisous
Ben moi aussi j'ai gouté et c'est bon
RépondreSupprimerbon ben moi c'est fait, et elles sont délicieuses,pour répondre à Cindy, moi aussi c'était trop mou, et j'arrivais à rien, j'ai tout remis dans une casserole, et j'ai fait recuire un petit moment, et voilà, le tour est joué, ça a durci, et maintenant, elles sont aussi bonnes que celles de Renée.
RépondreSupprimerje te remercie bien Michèle ;)
RépondreSupprimerma tante m'a conseillé pareil lol
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