Vrai j'ai pas mis la recette. Alors pour 4 personne il faut, moi j'ai triplé.
Pâte feuilletée Fraises 200g 90g de mascarpone 1 oeufs 40 g de sucre
Couper la pâte feuilletée en rectangle, la passer dans du sucre, déposer sur la plaque de cuisson, remettre une feuille de papier cuisson et faire cuire à 180 °.
Fouetter le mascarpone le sucre, le jaunes j'oeufs, incorporer le blanc battu en neige.
Laver les fraises, répartir de la crème sur les feuilletés. Déposer les fraises, remettre un rectangle feuilleté , saupoudrer de sucre glace et surtout déguster.
super joli ton dessert
RépondreSupprimeroui super joli mais donne envie dans manger bravo b-soeur
RépondreSupprimerMerci
Supprimerah ben même pas t'as mis la recette ^^ c'est quoi la pâte? et la crème? chantilly maison? bisous
RépondreSupprimerVrai j'ai pas mis la recette. Alors pour 4 personne il faut, moi j'ai triplé.
SupprimerPâte feuilletée
Fraises 200g
90g de mascarpone
1 oeufs
40 g de sucre
Couper la pâte feuilletée en rectangle, la passer dans du sucre, déposer sur la plaque de cuisson, remettre une feuille de papier cuisson et faire cuire à 180 °.
Fouetter le mascarpone le sucre, le jaunes j'oeufs, incorporer le blanc battu en neige.
Laver les fraises, répartir de la crème sur les feuilletés.
Déposer les fraises, remettre un rectangle feuilleté , saupoudrer de sucre glace et surtout déguster.
merci!
Supprimeroui c jolie et super bon
RépondreSupprimer