300 g de fraises (en garder 2 pour le décor)
1 cuil à soupe de citron
10 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
Chantilly
Laver, essuyer les fraises puis les couper grossièrement.
Mettre dans le mixeur avec le jus de citron, le sucre, le sucre vanillé.
Mettre au frais.
Au moment de servir, verser dans des verres ou verrines, pour le décor (facultatif) ajouter un peu de chantilly, et une fraise.
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerwouah!!!!!!!!!! ça a l'air trop bon! et c'est dans mes cordes, pas difficile à faire.
SupprimerDésolée d'avoir fait répondre pour mettre un com, je n'y arrive plus autrement, je ne sais pas pourquoi
pas grave, en ce moment j'ai remarqué qu'il y a quelques anomalies, j'espère que tout va bientôt rentrer dans l'ordre.
RépondreSupprimerhumm délicieux
RépondreSupprimermoi j aime la soupe comme sa même en dessert