4 Endives
2 pommes de terre cuite en robe des champs
1 oignon
Allumettes de lardon fumées
Reblochon
Peler et émincer l'oignon, nettoyé les endives les couper en lanières.
Faire suer l'oignons, ajouter les endives, saler, poivrer, laisser cuire 20 mn.
Faire revenir les amulettes de lardon.
Dans un plat allant au four, (pour nous 2 plats individuel) disposer les pommes de terre couper en rondelles, les endives, les lardons, recouvrir de reblochon, passer au four 10 mn à 200°.
ca m'a lair pas mal du tout et avec le reblochon ca doit couper un peu le gout de l'endive
RépondreSupprimerfaudra que je la teste cette recette, elle me plaît bien, et on est fan d'endives!
RépondreSupprimerben moi g pas gouter
RépondreSupprimersnifffffff
ah didons mdrrrrrrrrrrrrr la c pas un delice ou un regale xpdrrrrrrrrrrr
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