2 Blancs d'oeufs
60 g de sucre
60 g de beurre fondu refroidi
60 g de farine
Battre les blancs avec le sucre pendant 3 mn, verser le beurre, ajouter la farine, bien mélanger.
Mettre au frigo 1h.
Préchauffer le four à 210°. Sur une feuille de cuisson déposer 6 noix de pâte, les étaler en disques de 10 cm.
Enfourner pour 5 mn, les détacher avec la pointe d'un couteau les former selon vos besoin, recommencer l'opération jusqu'à ce qui n'y ait plus de pâte.
Pour la crème :
Utiliser les 2 jaunes d'oeufs.
Mélanger les avec 20 g de farine, verser 25cl de lait bouilli et 50 g de sucre, bien fouetter, laisser épaissir sur le feu.
Laisser refroidir, incorporer la crème chantilly que vous avez réaliser avec 10 cl de crème liquide.
ca m'a l'air tres fameux, vais surement essayer cette aprem si je n'ai pas la flemmardise qui prend le dessus sur la gourmandise
RépondreSupprimerben pour une tuile
RépondreSupprimerdans l estomac ça fait pas mal du tout
c très fin est délicieux