2 Tomates
2 Courgettes ronde
2 Poivrons rouge
2 Oignons
600 g de chair à saucisse
2 gousses d'ail
1 jaune d'oeuf
3 cuil à soupe de chapelure tremper dans du lait
Persil, sel, poivre
120 g de riz
Précuire le riz 10 mn, le faire refroidir.
Plonger les oignons dans l'eau bouillante 10 mn, faite de même avec les courgettes.
Couper le haut des légumes, évider-les, saler l'intérieur des tomates et retourner sur du papier absorbant, réserver l’intérieur des oignons.
Dans un grand saladier, mélanger à la main la chair à saucisse, le jaune d' œuf, l'ail écrasé, la chapelure, le persil, saler, poivrer.
Garnir tomates, poivrons, courgettes, de 2 cuillères de riz puis de farce.
Couper en petit morceau, l'intérieur des oignons que vous avez réservés, mélanger au reste de farce et farcir les oignons avec celle-ci.
Déposer les légumes dans un plat allant au four, faire cuire 45 mn à 180°.
c'est tres jolie avec les couleurs ca rend bien
RépondreSupprimerSurtout très bon j'adore la courgette et le poivron comme ça
Supprimerben nous c 4 legumes par jours
RépondreSupprimerc bon