Cette recette n'avez pas de nom, je lui en ai trouvé un, c'est une recette qui me vient de Nancy, j'ai mis des oignons à la place des échalotes, puis j'ai ajouté un peu de vin blanc.
Pomme de terre
Corned-beef
Oignons
1/2 verre de vin blanc sec
Sel, poivre
Éplucher les pommes de terres les laver les couper en quatre.
Éplucher les oignons, les couper en lamelles.
Faire revenir l'oignon, ajouter les pommes de terres, remuer, saler (pas trop) poivrer, verser le vin blanc, laisser cuire 15 mn.
Ajouter le corned-beef, mélanger bien, couvrir et laisser cuire encore 10 mn.
Servir bien chaud, accompagné d'une salade.
ou avec de la creme fraiche aussi c'est tres bon =))))))
RépondreSupprimerj ai meme partager sur facebook du coup lol
RépondreSupprimerOui j'ai vu merci
Supprimerbon
RépondreSupprimer