Depuis le temps que je dis que vais tester, c'est fait, en plus extra bonne !
2 c à c de levure de boulanger "briochiné
500 g de farine
3 oeuf et du lait pour obtenir 300g en tout
80 g de beurre en morceaus
1 pincée de sel
200 g de beurre
Mettre tout dans la MAP programme pétrissage
Aplatir le beurre entre du célo frais.
Déposer la pâte à brioche sur un plan fariné, aplatir au rouleau et déposer au centre le
beurre froid, refermer plier en portefeuille et étendre de nouveau la
pâte, filmer mettre au frigo 20 min répèter l'opération 3 fois.
Étendre alors la pâte pour obtenir un grand rectangle et rouler le pour en faire un boudin serré, filmer remettre au frigo 30 mn, couper en tronçon et déposer debout dans un moule beurré et fariné, dorer à l’œuf battu, enfourner à four chaud 180°.
oui elle est tres bonne hummm
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