1 œuf
30g de farine
30g de beurre
30g de sucre
30g de sucre
1 cuillère d'arôme alimentaire
1 cuillère à café de levure
Faire fondre le beurre, ajouter les ingrédients, bien mélanger.
Déposer la pâte dans les moules à Pop cakes, en remplissant les cavités jusqu'au bord et recouvrir de l'autre partie du moule.
Faire cuire 13 mn à 180 °
Démouler après refroidissement.
Lorsque les boules sont froides faites fondre un peu de chocolat, trempé le bout d’un bâtonnet dans le chocolat fondu et piquer le dans
un pop cake en faisant attention de ne pas transpercer le gâteau. Faire de même pour tout les pop cakes. Laisser prendre 20 mn au frigo.
Préparer un glaçage au bain-mari avec du chocolat noir et de la crème fraiche, y tremper un à un les pop cakes, ensuite tremper dans les minis billes multicolore, ou autre décors à votre choix.
fait du bon travaille ma pupuce et c est tres bon
RépondreSupprimermerci mamoune