Cuisiner, que du bonheur pour Grenouil !
Cuisine et jardin
Commentaire
Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques !
Merci de votre visite.
Rechercher dans ce Blog
Rechercher dans ce Blog
mardi 1 juillet 2014
Pizza à l'abricot
1 Pâte à pizza
500 g d'abricots
200 g de mascarpone
Pistache non salées
120 g de sucre
Sucre glace
Étaler la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Mélanger le mascarpone et le sucre.
Laver, essuyer, et ouvrir les abricots en deux, dénoyautez-les et couper chaque oreillon en deux.
Répartir la préparation au mascarpone sur la pâte en laissant une marge de 2 cm tout autour puis recouvrir d’abricot.
Parsemer de pistaches et saupoudrer de sucre glace.
Enfournez et faites cuire 20 min à 200°
Sortir du four et laissez tiédir avant de servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire