Ailes de raie
1 cube de court de bouillon de poisson
100 g de beurre très froid
2 échalotes
10 cl de vinaigre blanc
15 cl verre de vin blanc
Porter une casserole d’eau à ébullition y mettre le
cube de court-bouillon, baisser le feu, y déposer les ailes de raies que vous
aurez préalablement rincées, cuire à feu très très doux 8 à 10 mn.
Ciseler finement les échalotes et les mettre dans une
casserole avec le vinaigre, le vin blanc, le sel et le poivre. Faire réduire presque
jusqu’à sec, ajouter 2 cuil à soupe de court-bouillon puis le beurre très froid
coupé en morceaux fouetter énergiquement jusqu'à ce que l'ensemble soit bien
lisse et onctueux. Saler, poivrer attention le court-bouillon est déjà salé.
Égoutter les ailes de raie et servir sur assiette chaude, napper de beurre blan.
hummm de la raie
RépondreSupprimerben c bon mais c t pas pour moi suis pas friand de cette bete
RépondreSupprimertu as tort
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