![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjEG_QTSCmvw_WeWGjBpWqiJHSklNksoyySirXL36MBqv1pFOzUQKViS9BQ2i4r4_yu953GTeNFjnUtL9h-2rr8nWeV84Vf5HC8gJCBC-mZST49o3iU4Ieoa3lfY-GG96o_vXo6JN6JP_Q/s320/20151004_123721.jpg)
100g de munster
175 ml de lait
25 g de beurre
37 g de farine
2 oeufs
Sel, poivre
Cumin (facultatif)
Faire un roux blanc avec le beurre la farine et le lait, ajouter le munster en petit dès, hors du feu incorporer les jaunes d’œufs, assaisonner et laisser refroidir.
Monter les blancs en neige, incorporer délicatement à la béchamel, verser dans le moule à soufflé beurrer et farine, saupoudrer de cumin.
Faire cuire au four à 200 ° pendant 20 mn. Surtout ne pas ouvrir la porte du four durant la cuisson.
Les ingrédients sont pour un petit soufflé pour 2 personnes, rien ne vous empêche de multiplier.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire