500g de haricots secs
1 gros oignon
4/5 gousses d'ail
50 g de graisse de canard
4 carottes en rondelles
2 morceaux de colliers de mouton
2 saucisses fumées
2 saucisses de Toulouse
400g de poitrine demi-sel
2 cuisses de canard confit
1 bouquet garni
1 petite boîte de concentrer de
tomate
1 cube de bouillon de bœuf
Sel, poivre du moulin
4 cuil à soupe de chapelure.
Faites
tremper les haricots secs la veille dans de l'eau froide.
Rincer et égoutter
les haricots, les mettre dans une cocotte qui va au four, ajouter l’oignon et
les gousses d'ail épluchées et couper, les carottes coupées en rondelles et les
viandes sauf les cuisses de canard, diluer le cube de bouillon dans 1 litre d’eau
chaude avec le concentrer de tomate, salé, poivré enfourner pour 1 h20 à 180 °,
ajouter les cuisses de canard et saupoudrer de chapelure remettre pour 20 mn dans
le four.
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