500 g de
chair à saucisse
2 pommes de terre
1 gros oignon
2 pâtes feuilletées
30 cl de crème fraîche
Sel, poivre, persil haché, piment d'Espelette
1 gros oignon
2 pâtes feuilletées
30 cl de crème fraîche
Sel, poivre, persil haché, piment d'Espelette
Faire
revenir l’oignon coupés en lamelles.
Précuire 15mn les pommes de terre en robe des champs, faire refroidir.
Précuire 15mn les pommes de terre en robe des champs, faire refroidir.
Assaisonné
la chair à saucisse avec sel, poivre, persil, piment d’Espelette.
Étaler une
première pâte feuilletée dans une tourtière.
Garnir le
fond avec les pommes de terre épluchées et coupées en rondelles, ajouter l’oignon,
étaler par-dessus la crème fraîche, puis la chair à saucisse.
Recouvrir par la seconde pâte feuilletée au milieu de laquelle on fait un trou, souder le tour des deux pâtes, dorer à l’œuf battu.
Recouvrir par la seconde pâte feuilletée au milieu de laquelle on fait un trou, souder le tour des deux pâtes, dorer à l’œuf battu.
Mettre au
four, préchauffé, pendant 45 min environ, à 200°C
Servir
chaud, avec une salade verte bien relevée.
ça doit être bon, mais assez bourratif, non? je pense que j'essaierai
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