Hummmmmmmmm, trop bon.
Tout d'abord désosser un beau canard et découper la viande en morceau, mettre de coté un peu de magret que vous coupez en fine aiguillettes
Passer la viande dans la machine à pâté avec 200 gr de lard maigre, ou la mixer pas trop fine, faire mariné 12 heures avec de l'armagnac.
Ajouter 200 gr d' hachée de veau, quelque noisette décortiquer sans la petite peau fine (astuce pour ôter la petite peau fine plonger vos noisettes 2 mn dans l'eau bouillante), 1 œuf, 2 cuillères à soupe de farine, persil, 2 oignons, 4 échalotes, sel, poivre du moulin. Mélanger bien le tout (avec les mains).
Tapisser une terrine de crépine et mettre la moitié du mélange quelques noisettes et les aiguillettes, mettre le reste de viande et de noisettes.
Refermer bien la crépine par dessus afin de tout recouvrir, mettre a four chaud au bain marie à 180 ° pour 1h 20.
rolalalaaaaa il a du etre succulant ton paté. merci pour la recette :P:P:P
RépondreSupprimerHo oui, il a eu du succès a vous de le réaliser.
RépondreSupprimeroui va falloir que j'essaye de le faire.
RépondreSupprimerça doit être bon, mais trop compliqué pour moi lol
RépondreSupprimerrhoooooooooooooooooooooooo qu'il était bon y'en a encore??????? mdr
RépondreSupprimerNon fini il était trop bon, on en a fait qu'une bouché............... Je t'en renvoie qu'en j'en refais.
RépondreSupprimeren tout cas il a l'air super bon
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