1 Melon
Crevettes grises décortiqués
1 gervita (ou yaourt)
Sel, poivre, ciboulette
Faire des billes de melon à l'aide d'une cuillère parisienne.
Mélanger le gervita avec sel, poivre, ciboulette (j'avais plus de ciboulette j'ai mis du persil), incorporer aux crevettes.
Dresser sur assiette les billes de melon avec les crevettes, vous pouvez aussi les mettre en verrines. Servir bien frais
Super bon !
Après cette très bonne entrée on a suivi le repas avec une assiette composé. J'ai fais avec ce qu'il y avait dans le frigo (salade, gésiers, petits lardons, pdt, tomates, parmesan, œuf, petits chèvres pané sur toasts grillés)
Bon l'œuf poché n'est pas très beau, mais il était bon c le principal
Ca m'a l'air exquis
RépondreSupprimerpour le melon aux crevettes allez y
RépondreSupprimerfaite le c un régal pour les papilles
et le plat suivant aussi hummmmmmmmmmmmmmm
mmh ça a l'ai trop bon !
RépondreSupprimeret le pané au chèvre miam miam lol