750 gr de foie de porc
750 gr de gorge de porc
2 Gros oignons
1 Gousse d'ail
2 cuil à soupe de farine
1 oeuf
Sel, poivre, 1/2 cuil à café de 4 épices.
Cognac ou armagnac.
Passer le foie, la gorge dans la machine à pâté, couper les oignons et l'ail en mirepoix, ajouter la farine, l'œuf, sel, poivre, 4 épices et le cognac.
Mélanger bien (à la main c'est mieux).
Mettre en terrine, avec 1 feuille de laurier et 1 brin de thym, faire cuire au bain-marie environ 1 h, thermostat 6.
Avec un petit cornichon hum... |
et oui ca c est du pâté maison
RépondreSupprimeret c est un regal
ca a l'air fameux :P:P
RépondreSupprimergarde la meme facon
RépondreSupprimerc est super bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn