500 gr de grosses pommes de terre
150 ml de crème fraîche épaisse
2 gros oeufs
60 g de farine
60 g de beurre
persil haché
Sel et poivre
Sel et poivre
Éplucher, laver et râper les pommes de terre.
Mélanger la crème fraîche avec les pommes de terre, le persil, les œufs, la farine et le beurre fondu.
Mélanger la crème fraîche avec les pommes de terre, le persil, les œufs, la farine et le beurre fondu.
Saler, poivrer.
Faire chauffer le gaufrier, verser la pâte.
Enlever les gaufres lorsqu'elles sont bien dorées.
Faire chauffer le gaufrier, verser la pâte.
Enlever les gaufres lorsqu'elles sont bien dorées.
on ne t'arrête plus dans les petits plats... faut dire, avec le temps qu'il fait, autant rester chez soi à cuisiner
RépondreSupprimerHé oui, ce qu'il y a c'est que l'on mange 2 fois par jour. Bises
RépondreSupprimertu me donne faim ma tante ;)
RépondreSupprimer