250 g de cerises griotte
3 fondants au chocolat
250 gr de mascarpone
25 gr de sucre glace + 25 gr de sucre
20 cl de crème liquide
Préparer les fondants, les laisser refroidir.
Pendant ce temps. Versez la crème très froide dans le saladier étroit, fouettez au fouet électrique jusqu’à obtenir une mousse très ferme. Ajoutez le sucre glace, fouettez encore 30 s. Mêlez le mascarpone au sucre et à la crème fouettée.
Répartissez les cerises dans les verrines. Poser sur les cerises des morceaux de fondant, sans tasser. Mettre la crème part dessus. Placez au frigo.
Au moment de servir saupoudrer légèrement de cacao.
Mes cobayes on apprécier, j'ai même le droit d'en refaire.
c joli ma tante, ca donne envie
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmm que du bonheur
RépondreSupprimerles cobayes ont apprécier
aucun sont durant le gouter
que des hummmm c est bon délicieux