1 Pâte feuilletée
1 Filet mignon
1 Tranche de jambon
Fromage ail et fines herbes
1 Oignon
Sel, poivre
1 Œuf
Faire revenir le filet mignon pour qu'il soit bien doré des deux coté, saler, poivrer. Le mettre à refroidir sur une grille
Éplucher l'oignon, émincé, et le faire revenir. Laisser également refroidir.
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat allant au four, déposer au centre la tranche de jambon couper dans la longueur.
Y déposer le filet mignon, l'oignon, le fromage ail et fines herbes.
Refermer la pâte bien souder, dorer à l’œuf battu.
hmmmmmmmmm ca ma lair tres bonnnnnnnn
RépondreSupprimerça a l'air bon, mais tu dis que tu l'as trouvée trop cuite, mais ça dépend aussi du poids de la viande enfin, c'est mon avis
RépondreSupprimerOui bien sur tout dépend du poids de la viande.La c''était un gros filet migon.
RépondreSupprimerEt surtout que moi je préfère le filet mignon légèrement rosé.
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerdemain, j'ai du monde. Je te pique la recette. Bisous tata!!!
RépondreSupprimertu m'as pas dis ce que tes invités en on pensé
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