600 g rhubarbe épluchée
200 g sucre
100 g fromage blanc
80 g crème liquide
80 g sucre glace
Le jus d'une orange
Mixer et laisser refroidir mettre au frigo jusqu'au lendemain.
Incorporez à la rhubarbe, le fromage blanc, la crème et le sucre glace mixez à nouveau, mettre à turbiner dans la sorbetière.
Servi avec un coulis de fraise.
Je me suis servi de mon moule à muffins pour avoir des portions individuels.
ca m'a l'air pas mauvais un truc a gouter car d'origine je ny tiens pas a la rhubarbe lol
RépondreSupprimermiam miam, ça doit être bon ça, j'adore la rhubarbe moi par contre
RépondreSupprimermdrrrrrrrrrr c le contraire lol
RépondreSupprimerhummmmmmmmm elle est trop bonne avec le coulis extraaaaaa
RépondreSupprimeret ben moi je dirai tout simplement delicieux
RépondreSupprimeret si on a pas sorbetière est ce possible à faire ? et j'en ai de la rhubarbe dans mon congél avec celle là c'est possible ???
RépondreSupprimerBen non pas avec celle congelé, on ne re congel pas un produit qui à était décongelé, par contre sans sorbetière c possible, mais il faut la remuer souvent pour éviter que des paillettes se forme.
RépondreSupprimeroui mais elle a été congelé crue si je la cuit et la recongele est ce possible ? je savais que l'on ne recongèle pas un produit qui a été déjà congelé mais si c'est un produit pure non cuit ou non cuisiné mais que l'on cuit ou cuisine n'est ce pas possible?
RépondreSupprimersinon quoi faire de ma rhubarbe congelé pour tous ? merci
Donc dans ce cas pas de soucis, si non on peux faire la tarte, de confiture, de compote ou des pâtes de fruits
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