1 melon charentais
1 bloc de fêta
1/2 jus de citron vert
3 cuil d'huile d'olive
Persil
Sel, poivre
Dans un saladier, couper en petits dès le concombre après l'avoir éplucher et ôter les pépins.
Ajouter le melon et la fêta également couper en petit dès.
Assaisonner de sel, poivre, le jus du 1/2 citron et l'huile d'olive.
Mettre au frais au moins 1h.
Au moment de servir, dresser dans des verrines.
Bon appétit !
tres jolieeeeeeee tes verrines faudra j'en fasse ;)
RépondreSupprimerbon moi j'aime pas le melon, j'aime pas les concombres, et j'aime pas le feta! donc... lol oui je suis difficile
RépondreSupprimeroui mdrrrrrrr
RépondreSupprimerservir tres frais c est tres bon bea
RépondreSupprimerje pense que me suis tromper de personne mdrrrrrrrrrrrrr
RépondreSupprimer