300 g de saumon frais
50 g de saumon fumé + 3 tanches
1 jaune d’œuf
100 g de fromage blanc
1 échalote
Le jus d'un demi citron
1 demi cuil à café de sauce hot
Persil, ciboulette
Sel, poivre
Faire cuire le saumon 5 mn au micro-onde, Mettre dans le blinder avec le jus du 1/2 citron, le fromage blanc, le jaune d’œuf, les 50 g de saumon fumé, le persil, la ciboulette, la sauce hot, l’échalote, poivrer, saler légèrement, car le saumon fumé l'ai déjà.
Mixer le tout.
Chemiser un moule de célo-frais, puis tapisser-le avec les tranches de saumon fumé.
Verser la préparation, finir par une tranche de saumon, refermer, mettre au frais au moins 5 h.
oh oui ke ca m'a l'air tres bon y'en a un qui doit adoré ca ;)
RépondreSupprimerc t succulant ;ppp
RépondreSupprimerOui vraiment comme tu dis succulant
RépondreSupprimeroui très bon mais manque un peu de saumon fumée pour moi
RépondreSupprimer