250 g de mascarponne
3 oeufs
80 g de sucre
150 g de nutella
8 boudoirs
10 cl de lait + 25 g de nutella
Noisette en poudre
Cacao
Séparer les blancs des jaunes, blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter le mascarpone, bien mélanger.
Monter les blancs en neige, incorporer au mélange.
Faire fondre le Nutella au bain marie, puis faire chauffer le lait avec les 25 g de Nutella.
Répartir dans les verrines les biscuits, tremper dans le mélange lait / nutella, verser le Nutella fondu, puis la crème.
Placer au frigo au moins 3 h. Saupoudrer les verrines avec le mélange cacao / poudre de noisette.
CA je gouterai cette nuit
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmmm
ça a et l air délicieux
HUMMM ne pas en abuser non plus
RépondreSupprimertro bonnn javoue =)
RépondreSupprimerplein de recette au nutella en ce moment, miam miam :D
RépondreSupprimerOui le nutella Tristan en raffole
RépondreSupprimer