![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhfKNgZSBEWC2X7F_Z8kHAzoX-VjX3rgYcrvBrU5DAbLAqzmF3IjoZwYNv0aTAFyqL5GwKDK8y4BLb1lKGHXbxrfo10hT5bu313EcBTpVYR6-JmCmgtQEp6YA__M-dSH7b62zAOY397t8k/s1600/20140515_111837.jpg)
40 cl d'eau
300 g de sucre roux (cassonade)
1pincée de sel
Dans une casserole, mélangez le cacao, l'eau et mettez à chauffer.
Versez le sucre et le sel. Mélangez.
Portez le mélange à frémissement et faites le réduire durant 5 minutes environ en mélangeant régulièrement.
Laissez complètement refroidir le sirop à température ambiante.
Versez-le dans un bocal et réservez au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
alors la je vous dit pas succulisime avec une bonne glace
RépondreSupprimer