4petits suisses nature
3 œufs
100g de sucre semoule
80 g de beurre
150g de farine
1 paquet de levure
Mélanger les œufs avec le sucre, incorporer les petits suisses, le beurre fondu, la farine, la levure, ajouter quelques perles de sucre.
Verser dans un moule beurré et fariné.
Cuire à four chaud 180 ° 30 /40 mn
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh90zEn1MP4xsrR0AP32Xr7XXZTPGP-onGKoTVOiFBGtOecUJg_cHwJjikhNEm7oR45iGuA-fzSkdXe5gwEWP4JfUredD11nLdHmd_5kxrJjHdXsjKgOT83TDPh5za7qjYb4Rp9rtU0nPA/s200/20150512_101618.jpg)
ca a du bon les ti suisse
RépondreSupprimer