![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjSnohulevHNaxMoWx_5b_zqXYplX7EXHQauvnglD3Wmt60Xv6qQIe0CTvhcNp9cN7bhgvc3hXoBS-YMeiUNsr8vU2EyUl-KqvdBwtH0D55HXMGeLTUQOHvxcS2CDG45UosWrztv47pA1M/s200/20150503_120348.jpg)
100 g de sucre
100 g de noix coco rapé
Lait de coco
3 œufs
Boudoirs
Crème pudding chocolat
Préparer le pudding chocolat, laisser bien refroidir
Faire blanchir les jaunes d’œufs avec le sucre ajouter la mascarpone puis la noix de coco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEge6UpPWaMXJPDcy4EEZhRYKRvs98Rv5wP6Khvcv-AxUMAmHOwE6E4GCw0TaYEjcrLrjk0Pq8vAUeAVQVBSYCatkxWCBkiySyimU-mI5l-XEArjdRjzTevTQiJuxbIkxa4s9xQNRB8PuC4/s200/20150502_151014.jpg)
Verser la moitié sur les biscuits puis étaler par dessus une partie de pudding chocolat, recommencer l'opération, saupoudrer avec de la noix de coco râpée, mettre au frais jusqu'au lendemain.
c est extra
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