Pour 2 personnes :
4 œufs
6 crevettes rose décortiqués
100 g de feuille d'épinards
2 gousses d'ail
5 cl de crème liquide
Ciboulette
Verser la crème dans une casserole, ajoutez la ciboulette hachées, laisser réduire 5 min sur feu doux. Saler, poivrer.
Faire confire 2 gousses d'ail à l'huile d'olive, 15 mn sur feu doux. Égoutter et couper en bâtonnets.
Faire fondre les épinards dans le beurre, pendant 5 mn
Répartissez les épinards au fond de 2 bocaux, ajouter les crevettes et quelques bâtonnets d'ail. Casser 2 œufs dans chaque bocal. Fermer le couvercle, cuire au four au bain-marie frémissant 10 mn.
A la sortie du four nappez les œufs de crème.
Déguster avec du pain grillé aillé.
y'a t'il une photo a la fin de l'article, car si oui, je ne la vois pas..
RépondreSupprimerNon il ne manque rienn y avait juste un ti prob que j'ai corrigé, merci de m'avoir prévenu bise.
RépondreSupprimerca ce mange sans faim c léger etdelicieux
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