1 Mont d'or
1 gousse d'ail coupée en fines lamelles
Poivre du moulin
2 cl de vin blanc sec
Pomme de terre
Charcuterie
Préchauffez votre four 180°
Faites cuire les pommes de terre 30 min dans de l'eau chaude.
Entourez la boîte en bois du fromage de papier aluminium.
Creusez un trou d'environ 2 cm de diamètre et piquer les lamelles d'ail dans le fromage, poivrer et ajouter le vin blanc.
Enfourner pendant 30 min, sortir le fromage, le mélanger et prolonger la cuisson 10 mn.
Le fromage doit être bien fondu.
Servir bien chaud (servez-vous d'une cuillère à soupe, sa coule vraiment) avec les pommes de terre, la charcuterie et accompagné d'une salade.
Les gourmands se régalent !
c'est excellent ca.......... attention tonton heureusement que la fourchette est la sinon on aurait vu le fin fon de ta gorge gourmanddddddd lol
RépondreSupprimerOUI C TRES BON LA PREUVE
RépondreSupprimerba oui tu m'etonne que c'est tres bon cela se voit
RépondreSupprimerOh oui c excellent et tant mieux Seb n'en mange pas
RépondreSupprimerTu vois tu la eu ton mont d'or, et pour toi toute seule bisous
RépondreSupprimerque du bonheur je vous le dit MOI
RépondreSupprimerc est exelent