200 g d'œufs
200 g de sucre
200 g de beurre fondu
200 g de farine
1 sachet de levure
Mélanger les jaunes d'œufs avec le sucre pour le blanchir, ajouter le beurre fondu mélanger, mettre la farine et la levure mélanger à nouveau.
Battre les blancs en neige très ferme, les incorporer délicatement à la pâte.
Déposer dans un moule à cake beurré, enfourner dans le four chaud 180° pour 30 à 40 mn.
Piquer le centre d'une pointe de couteau, si elle ressort sèche c'est cuit.
Vous pouvez y mettre, un zeste d'orange ou de citron. Ou encore mélanger la moitié de la pâte avec du chocolat noir en poudre et intercaler les couches de pâte dans le moule.
il avait l'air vraiment bon, mais avec ce ke j'ai manger au midi javais plus de place ;) car c'etais vraiment tres bon (vais en faire a ma maman ;) )
RépondreSupprimer