10 g de levure de boulanger
1 œuf
50 g de beurre mou
50 g de sucre
10 cl de lait
1 œuf
30 g de beurre
120 de sucre ou cassonade
10 cl de crème
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et le sel.
Ajoutez l'œuf, le beurre mou puis, progressivement le lait/levure en mélangeant bien, jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Recouvrez le saladier d'un torchon et placer dans un endroit tiède pendant 1h30.
Ajoutez l'œuf, le beurre mou puis, progressivement le lait/levure en mélangeant bien, jusqu'à ce que la pâte soit homogène. Recouvrez le saladier d'un torchon et placer dans un endroit tiède pendant 1h30.
Abaissez la pâte dans un moule à tarte, remettre le torchon et laisser reposer encore 1 h.
Préchauffez le four à 180°.
Battre l'œuf à la fourchette avec la crème, déposer le sucre le beurre et le mélange œuf crème sur la pâte.
Enfourner pour 20 à 30 mn selon le four
elle est superbe ta tarte au sucre ma tante
RépondreSupprimerhummmmmmmmmm que c est bon alors
RépondreSupprimer