Commentaire
Surtout n'hésiter pas à laisser vos commentaires. J'accepte les critiques ! Merci de votre visite.
Rechercher dans ce Blog
jeudi 26 mai 2011
Tartare de fraises
500 g de fraises
2 danettes vanille
10 cl de sirop de canne
2 feuilles de gélatine alimentaire
80 g de chocolat blanc
Mettre les feuilles de gélatine à tremper dans un bol d'eau froide.
Laver les fraises et couper les en petits dès.
Mettre une feuille de gélatine à fondre avec le sirop de sucre au micro-ondes, 30secondes.
Verser le sirop sur les fraises puis mélanger.
Répartir dans la moitié des fraises dans des cercles, ou dans des verrines, mettre au frais.
Faire fondre le chocolat blanc avec une cuillère à soupe de danette et l'autre feuille de gélatine, incorporer le reste de danette.
Déposer sur les fraises, placer de nouveau au frais pour 15 mn.
Répartir le reste de fraise sur le mélange danette / chocolat blanc.
Replacer au frigo jusqu'au moment de servir.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
hooooooo trop joliiiii et ca doit etre un délice :P
RépondreSupprimerhummmmmmmmmmmmm c est trop bon
RépondreSupprimeret g oublier de dire je partage pas mdrrrrrrrrrrrrrr
RépondreSupprimerpas gentil tonton tu pourrais partager quand meme mdrrrrrrrrrrrrrrrr
RépondreSupprimeret on en redemande tellement c bon mici
RépondreSupprimerhannnnnnnnnnn et le fils s'y met mdrrrrrrrrrrr
RépondreSupprimer