40 cl de lait
15 cl crème liquide
210 gr sucre
30 gr lait en poudre
1 jaune d'œuf
Faire chauffer le lait, le lait en poudre et trois rochers.
Dans un saladier mélanger, le jaune d'œuf et le sucre, ajouter le mélange lait / rocher bien mélanger.
Remettre dans la casserole, faire chauffer à feu doux, cuire à la nappe, surtout ne pas faire bouillir.
Ajouter la crème liquide, faire refroidi, mettre quelques heures au frigo pour que ce soit bien froid.
Faire turbiner 30 à 40 mn en sorbetière, 5 mn avant la fin, incorporer le dernier rocher couper en petits morceaux.
rolalalalaaaaaaa ca doit etre exquisssssss
RépondreSupprimerHa oui j'y ai gouter c le top
RépondreSupprimerhummmmmmm
RépondreSupprimerca je partage pas
Ben moi non plus, mdr y en a plus g tout manger hi hi
RépondreSupprimer