1 kg d'épaule de veau
4 / 5 carottes
20 cl de vin blanc sec
1 gros oignon
2 cuil à soupe de farine
Sel, poivre
Thym, laurier
Faire dorée les morceaux de veau, ôter les du faitout, mettre l'oignons à la place faire revenir, remettre les morceaux de veau, saupoudrer de farine mélanger bien, arroser du vin blanc, laisser mijoter 3 / 4 mn ajouter les carottes coupées,
En fin de cuisson vous pouvez si vous le souhaitez ajouter de la crème fraîche.
Chacun à préparer son assiette.
Sans me vanter je trouve que c'est la mienne la plus jolie, et celle de Tristan originale.
a qui appartient l'assiette en haut a droite ? car c celle ci la plus jolieeeeeeeeeeeeeeeeee et la plus mediocre est celle en bas a droite mdrrrrrrrrrr
RépondreSupprimerMdr c'est celle à mon Chéri, avec un surplus de beurre sur le riz.
RépondreSupprimertt en hau a droite c celle de tristan lol
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