Pour 4 aumônières
8 feuilles de brick
2 blancs de poireau
1 échalote
200 g de crevettes décortiquées
12 noix de St Jacques
3 cuil à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
Émincé l'échalote, dans une sauteuse la faire suer 1 mn dans du beurre, ajouter les blancs de poireau nettoyés et couper finement, saler, poivrer, ajouter un peu d'eau couvrir laisser cuire 20mn à feu doux.
Ajouter les crevettes, la crème fraîche et poursuivre la cuisson 10 mn.
Faire chauffer une poêle anti adhésif, faire saisir les St Jacques que vous aurez préalablement saler et poivrer 1 mn de chaque côté.
Déposer un peu de fondu de poireau aux crevettes sur les feuilles de briques que vous aurez doublées, ajouter 3 noix de St Jacques par aumônières, fermer celles-ci avec un lien.
Mettre au four 15 à 200°.
ben en tous les cas moi j aime
RépondreSupprimerca a l'air délicieux, c'est une recette que je ferai rapidement, merci de tes conseils!!!!
RépondreSupprimerbisous
De rien , oui un pur délice
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