160 g de sucre
80 de beurre demi sel
20 cl de crème liquide
6 g de fleur de sel
Mettre le sucre à fondre, faire chauffer la crème au micron onde 1 m 30, retirer du feu le caramel quand il a une couleur ambré.
Incorporer la crème chaude puis le beurre couper en petit dès, au caramel en faisant bien attention aux projections, ajouter la fleur de sel mélanger bien.
Vous pouvez remettre sur le gaz à feu doux pour obtenir un caramel lisse.
Conserver dans un bocal.
j ai gouter a la cuillère hummmmmmmmmmmm excellent
RépondreSupprimersur une glace je vous dit pas
ve essayer
ah oui ca pour gouter il a gouter tonton a grosse cuillere y bavaiiiiiiiii mdrr
RépondreSupprimernon tite cuillère sinon yen aurai plus
RépondreSupprimermdrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
mdrrrrrrrr c une expression tonton tu a fais le goulu en me nargant avec la creme hein mdrrrrrrrrrrr
RépondreSupprimerben ta ka la faire?????????????
RépondreSupprimertkt pas pour ca lol
RépondreSupprimer